季節の 野菜!アーティチョークの簡単パスタ レシピあり

季節の 野菜!アーティチョークの簡単パスタ
  1. おいしそう!

ローマからボンジョルノ 季節の野菜と言っても もう、終わりのほうですが 大好きなアーティチョーク。 そろそろオイル漬けにする 小さなアーティチョークも出回ってます。 これを見ると作りたくなりますが 私の働くお店の上質なオリーブオイルを使った とびきり美味しいものを食べると ちょっと気分が萎えます。 だからという訳でもないですが 今日はいつもの美味しい簡単パスタ、 ご紹介します。 これはうちのほう......

KOKOさん

KOKOさん

ローマ在住のオリーブオイルソムリエです。2001年美味しい食に魅せられて、単身、語学&料理留学をしました。現在はイタリア人の夫と2人の子供との4人家族です。ヘルシーな家庭料理のレシピ開発のほか、フードライター、イタリア語の翻訳、通訳などをしています。将来はオンラインを使ったオリーブオイル講座、イタリア家庭料理教室を開けるように準備中です。