レシピブログ
セロリを炒めてふりかけを和えただけの一品ですが、箸が止まらないおいしさです。 セロリの大量消費にもおススメです。
★材料
(2人分)
セロリの茎
120g
オリーブオイル
小さじ1
エビふりかけ
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
セロリの茎は斜め薄切りにする。
2.
フライパンにオリーブオイルを入れて火にかけて1を加えて炒める。
3.
セロリの茎に油が回ったら火を止める。 ふりかけを振り入れて良く混ぜて出来上がり。
お好みのふりかけで作ってみてくださいね。
" 竹の子・セロリとイ...
玉ねぎとセロリを香ばし...
おつまみに最高♪セロリ...
お箸とお酒が止まらない...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット