greenさんの料理研究会~春の香りがするお料理やデザート2~ レシピあり

greenさんの料理研究会~春の香りがするお料理やデザート2~
  1. 1
    おいしそう!

さて、立て続けで恐縮です。   greenさんのお料理研究会 ~春の香りがするお料理やデザート~ に参加いたしました。     私の作品です。     フランスの春の花、ミモザをテーマにミモザと名をかかげているお料理とスイーツを持っていきました。   ミモザケーキ、そしてミモザサラダ。   サラダは、カリカリのベーコンと裏ごしたゆで卵、クレソンとベビーリーフをあわせました。......

Montさん

Montさん

オリーブオイルマスターソムリエのMontです。 第6回オリーブオイルソムリエコンクール2019Winner(第1位獲得) ワークショップ 『オリーブオイルマリアージュを楽しむ会』主催 コンテストや出版物でピックアップしていただいてます。 結婚前はクッキングインストラクターをしていました。その後フランスに渡りフレンチやスイーツの修行。 現在はワークショップ主宰しています。