さて、立て続けで恐縮です。
greenさんのお料理研究会 ~春の香りがするお料理やデザート~ に参加いたしました。
私の作品です。
フランスの春の花、ミモザをテーマにミモザと名をかかげているお料理とスイーツを持っていきました。
ミモザケーキ、そしてミモザサラダ。
サラダは、カリカリのベーコンと裏ごしたゆで卵、クレソンとベビーリーフをあわせました。......
-
-
オリーブオイルマスターソムリエのMontです。
第6回オリーブオイルソムリエコンクール2019Winner(第1位獲得)
ワークショップ 『オリーブオイルマリアージュを楽しむ会』主催
コンテストや出版物でピックアップしていただいてます。
結婚前はクッキングインストラクターをしていました。その後フランスに渡りフレンチやスイーツの修行。
現在はワークショップ主宰しています。