レシピブログ
い4月半ばを過ぎても家の中に入るとストーブが欲しくなります。 今日は作ってじっくり高野豆腐を煮ました。 こんなに時間をかけられないと言われそうですが、頭の隅に高野豆腐は時間をかけてゆっくり煮ると美味いのだということを覚えておいていただけたらと思います。 まず高野豆腐の戻し方です。 熱湯と水を同量合わせてぐらいの温度のお湯で戻します。 高野豆腐がのびのびと戻るように広めの器と思ったらフライパン......
豆腐と卵の小松菜かにか...
揚げ出し豆腐
作り置き*お麩でふわふ...
ごはんがすすむ。高野豆...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
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