レシピブログ
お節料理⑥ りんごのきんとん きんとんは甘すぎてあまり好きではないのですが、 煮林檎🍎を入れるとあっさりとして美味しいです♪ まずはりんご🍎から フジ1個を小さめに切り、鍋に入れて大さじ2の砂糖を混ぜておきます。 少し水分が出てきたら、弱火で蓋をして煮ます。 水分が出てきたらハイビスカス2、3個を入れてりんごにほんのり赤い色をつけます。 (赤色系のハーブティーを濃く煮出して入れても良いです) ‼......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
ホットケーキミックスと...
白菜とリンゴの塩麹サラ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット