レシピブログ
ゴーヤチャンプルとちょっと違う手順で作ってみました。 二人分なので、 木綿豆腐は2/3丁 まな板にのせて斜めにして水を切ります。豆腐を食べやすい大きさに切って、醤油を染み込ませておきます。 豆腐と卵を合わせてフライパンで炒め、もう一度醤油味をつけて一旦取り出しておきます。 人参は細切りにするときに使用少々を振って甘みを引き出すようにして、弱火で火を入れておきます。こうするとにんじんの甘みが出ます......
味付けはめんつゆのみ!...
キャベツとしめじの崩し...
残りもの救済!豆腐とメ...
簡単美味しい♡うちの麻...
スープ6個ギフトセット
スープ食べ比べ6個セット
スープ9個ギフトセット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」