レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冬瓜を冬瓜が持っている水分で煮ます。 これには青柚子の皮のすりおろしが欠かせません。 今日は金粉でもお化粧しました。 柚子と金粉田舎煮とは言えなくなりました。 冬瓜は大きめに切って皮を剥いて鍋に 直接濃縮めんつゆ大さじ3ほど入れます。 (おっとドボっと入った感じです😣) 蓋をして弱火で待っているとどんどん冬瓜から水分が出てきます。 全体に柔らかくなればOK 外が濃い味で中は白く出来上がります。 ......
夏の風物詩☆冬瓜のあっ...
冬瓜カレー
冬瓜の醤油汁
【レシピ動画】冬瓜と海...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット