レシピブログ
たけのこや大根などを 鯖缶を使ってみる煮ると、 とても美味しいので、 淡白な冬瓜は どうだろうと作ってみました 冬瓜の鯖味噌煮缶 冬瓜は種を取り皮をむいて 食べやすい大きさに切ります。 冬瓜と鯖の味噌煮缶の汁まで入れて 弱火で火にかけます。 そのまま5分ほど待っていると。 冬瓜から水分が出てきて、 煮汁になってきます。 10分ほど混ぜて煮たら、味を見て めんつゆとみりんを少しい加えました。 鯖缶......
冬瓜と豚肉の炒め煮
冬瓜と鶏ひき肉のみぞれ...
なんちゃってレイガーデ...
冬瓜キムチ鍋
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...