レシピブログ
> 納豆 日本だとかなりお安くてほぼ毎日食べてたけど、ここじゃ高級品です。 特にここ数カ月で一気に値上がりしました。 と、いうことで作ってみました。 今のところ失敗してません。 たぶんこれがコツかな?というのをレシピに書いてます。 作り方 下準備する。乾燥大豆300gを洗い、約3倍量の水に一晩漬けておく。 水で戻した豆をざるに上げる。 2の豆をインスタントポットで茹でる......
ふわふわ・とろとろ納豆...
梅納豆の大葉包み
さばキムチ納豆
納豆とモッツァレラチー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ