茹でて漬けたら出来上がる『創味のつゆで作るほうれん草の簡単お浸し』 レシピあり

茹でて漬けたら出来上がる『創味のつゆで作るほうれん草の簡単お浸し』
  1. 5
    おいしそう!

おはよ~ございます~( ´∀`)つ、Syuntaroです。いつも訪問ありがとうございます。今日の料理は、『創味のつゆで作るほうれん草の簡単お浸し』です。レシピブログさんのコラボ企画でモニタープレゼントされていた創味食品さんの『創味のつゆ』今回はこちらを使って、簡......

Syuntaroさん

Syuntaroさん

「なるべく簡単に、作りたいときに手早く、そしてバランスよく (*^▽^*)」をモットーに、冷凍を駆使して、ヘルシーなレシピを目指しています。タイトルどおり彷徨っています。和食?中華?洋食?どれかメインを決めた方がいいのか?ブログの書き方も彷徨ってますがよろしくお願いいたします。