みりんと薄口醤油で炒めるだけ『竹輪と卵の炒り豆腐』~簡単・副菜・節約・作り置き~ レシピあり

みりんと薄口醤油で炒めるだけ『竹輪と卵の炒り豆腐』~簡単・副菜・節約・作り置き~
  1. 1
    おいしそう!

こんにちわ~( ´∀`)つ、Syuntaroです。いつも訪問ありがとうございます。今日の料理は、みりんと薄口醤油で炒めるだけ『竹輪と卵の炒り豆腐』(≧ڡ≦*)です。竹輪と卵に豆腐を炒めるだけなので、簡単に作れて、家計にも優しい副菜を作ってみました。冷蔵保存で3~4日持......

Syuntaroさん

Syuntaroさん

「なるべく簡単に、作りたいときに手早く、そしてバランスよく (*^▽^*)」をモットーに、冷凍を駆使して、ヘルシーなレシピを目指しています。タイトルどおり彷徨っています。和食?中華?洋食?どれかメインを決めた方がいいのか?ブログの書き方も彷徨ってますがよろしくお願いいたします。