レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
コクのある赤味噌仕立ての煮込みうどん ごぼうの風味もよく合います 材料(1人分) 冷凍うどん 1玉 ごぼう 1/4本 飾りにんじん(塩茹でしたもの) 2枚 青ネギ 2適量 和風出汁 400ml 赤味噌(or 八丁味噌) 大さじ2 作り方 下ごしらえ ごぼうは笹掻きにし、水に数分浸けてアクを抜く 青ネギは小口切りにする 鍋に和風出汁400ml、赤味噌大さじ2を混ぜ合わせ、ごぼうを加えて火にかける......
ガッツリ!肉ざるうどん
【レンジで簡単!】残っ...
マジうまレシピ☆肉うど...
<関西風肉うどん>
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)