レシピブログ
コクのある赤味噌仕立ての煮込みうどん ごぼうの風味もよく合います 材料(1人分) 冷凍うどん 1玉 ごぼう 1/4本 飾りにんじん(塩茹でしたもの) 2枚 青ネギ 2適量 和風出汁 400ml 赤味噌(or 八丁味噌) 大さじ2 作り方 下ごしらえ ごぼうは笹掻きにし、水に数分浸けてアクを抜く 青ネギは小口切りにする 鍋に和風出汁400ml、赤味噌大さじ2を混ぜ合わせ、ごぼうを加えて火にかける......
意外な組み合わせが美味...
<関西風肉うどん>
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品