レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
コクのある赤味噌仕立ての煮込みうどん ごぼうの風味もよく合います 材料(1人分) 冷凍うどん 1玉 ごぼう 1/4本 飾りにんじん(塩茹でしたもの) 2枚 青ネギ 2適量 和風出汁 400ml 赤味噌(or 八丁味噌) 大さじ2 作り方 下ごしらえ ごぼうは笹掻きにし、水に数分浸けてアクを抜く 青ネギは小口切りにする 鍋に和風出汁400ml、赤味噌大さじ2を混ぜ合わせ、ごぼうを加えて火にかける......
冷凍うどんで簡単速攻♪...
冷製ピリ辛豆乳うどん
ガッツリ!肉ざるうどん
チキンカツうどん
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...