レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料6人分 かまぼこ 海老 3つ葉 ※具材は、他に椎茸や、鶏肉、好きな具材を入れてOK🎵 🐷水600ml 🐷本だし小さじ1.5 🐷醤油小さじ1.5 🐷みりん小さじ2 🐷塩小さじ4分の1 🐷白だし大さじ1.5 卵3個 ※作り方 ①海老の殻を剥き、背わたをとり、酒をふりかけて臭みをとっておく。 ②鍋に🐷を全て入れて混ぜ合わす。 混ぜ合わし、あたたまったら火を止めて冷ます。 ③ボールに、といた卵をいれる......
とうもろこしのフラン(...
うなぎの冷製あんかけ茶...
ふわっふわ韓国の茶碗蒸...
豚挽き肉の茶碗蒸し
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...