レシピブログ
こんにちは、なな弁です! 本日はとっても簡単なのにご飯が進む、 #魚の塩麹焼き#のご紹介です! 塩麹をご家庭で使っている方、まだまだ少ないかもしれませんが、一度使ってみると簡単なのにとっても美味しく仕上がりますのでおすすめです。 *** 【材料】4人分 ・魚切り身 200g ・塩麹 32g 【作り方】 ①切り身魚(お好みのお魚でどうぞ)を塩麹に漬けて......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
さつまいもの甘露煮《箸...
5分で!お弁当に簡単*...
お弁当やおつまみに♪さ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】