レシピブログ
こんにちは、なな弁です! 本日はとっても簡単なのにご飯が進む、 #魚の塩麹焼き#のご紹介です! 塩麹をご家庭で使っている方、まだまだ少ないかもしれませんが、一度使ってみると簡単なのにとっても美味しく仕上がりますのでおすすめです。 *** 【材料】4人分 ・魚切り身 200g ・塩麹 32g 【作り方】 ①切り身魚(お好みのお魚でどうぞ)を塩麹に漬けて......
5分で!レンジで簡単*...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
さつまいもの甘露煮《箸...
5分で!もやしと塩昆布...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ