ご飯が進む!#魚の塩麹焼き# レシピあり

ご飯が進む!#魚の塩麹焼き#
  1. おいしそう!

こんにちは、なな弁です! 本日はとっても簡単なのにご飯が進む、 #魚の塩麹焼き#のご紹介です! 塩麹をご家庭で使っている方、まだまだ少ないかもしれませんが、一度使ってみると簡単なのにとっても美味しく仕上がりますのでおすすめです。 *** 【材料】4人分 ・魚切り身 200g ・塩麹  32g 【作り方】 ①切り身魚(お好みのお魚でどうぞ)を塩麹に漬けて......

なな弁さん

なな弁さん

食事で人々を笑顔にしたい、そんな思いで愛情込めて作ってます。 管理栄養士が作るお弁当。 ”食”は生きるための根源です。美味しいのはもちろん、身体や彩りを考え旬の食材を使います。