レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
茶碗蒸しが残ってしまったのでリメイクしました。 友人に沢山いただいた蕪、葉っぱがとても立派で美味しそうです。 使わなきゃぁ~! ≪作り方≫ ・ザク切りにした蕪の葉は、フライパンに敷いて軽く塩を振ります。その上に茶碗蒸しを静かにのせます(崩れても大丈夫です)。 ・蓋をして弱火で加熱、茶碗蒸しの水分(出汁)で蒸し煮します。葉がしんなりして茶碗蒸しが温まればできあがりです。 こんな感じ↓ ・今回は挽き......
ストウブミニココットで...
電子レンジで作る!お手...
豚挽き肉の茶碗蒸し
北海道の甘〜い茶碗蒸し...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット