レシピブログ
茶碗蒸しが残ってしまったのでリメイクしました。 友人に沢山いただいた蕪、葉っぱがとても立派で美味しそうです。 使わなきゃぁ~! ≪作り方≫ ・ザク切りにした蕪の葉は、フライパンに敷いて軽く塩を振ります。その上に茶碗蒸しを静かにのせます(崩れても大丈夫です)。 ・蓋をして弱火で加熱、茶碗蒸しの水分(出汁)で蒸し煮します。葉がしんなりして茶碗蒸しが温まればできあがりです。 こんな感じ↓ ・今回は挽き......
レンジで簡単☆茶碗蒸し
電子レンジで作る!お手...
店の味レンジで簡単茶碗...
豚挽き肉の茶碗蒸し
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ