レシピブログ
外はカリカリ、中はふわふわっととろりと。 ありあわせでつくったのですが、すごく美味しい。 きのうの ひき肉豆腐 のたねが残っていたので、 豆腐一丁合わせて、がんもつくりました。 きょう収穫したモロヘイヤ も、フレッシュなままたねに合わせて揚げました。 たねが、とても柔らかいので、 フライパンを使い、浸るくらいのオイルで、フライヤーを使って。 レシピ [材料] ・豆腐 1丁 ・パン粉 大......
【明太スープパスタ】豆...
味付けめんつゆ簡単!ス...
簡単!あったか肉豆腐
味付けはめんつゆのみ!...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...