レシピブログ
梅もらっきょうも、安くなってきてて、 もう十分と思っていたのに、 つい購入。また漬けちゃいました。 梅もらっきょうも、何年も食べられるから、 作りたいとき一気に作っちゃってもいいか。 らっきょうは、醤油漬けにしました。 たかのつめも入れてちょっとピリ辛に。 レシピ [材料] ・泥つきらっきょう 1kg ・酢:みりん:酒:しょうゆ 1:1:1:2 ・こんぶ 1本 ・ローリエ3枚 ・たかのつめ......
ランチに♪サバ缶とトマ...
イカのオイル漬け
鮭と新たまねぎのさっぱ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...