レシピブログ
最近、硬いパンが食べたくて、 きのう、天然酵母のパン屋さんソアンで一番硬いパンくださいって買ってきました。 パンをトーストし、簡単ディップを作った。 ジャムとか甘い気分じゃなかったので、 さば缶を使ってディップ風に。 さば缶に、しょうゆ、バター、ねぎを足して、オーブンで焼くだけ。 びっくり、びっくり、おいしい。 パンによく合うスープディップになりました。...
まるでメロンパン?!な...
じゃがいもを大量消費!...
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ