レシピブログ
タルトタタン焼きました。 いただきものの紅玉3つ、使いました。 朝つけていたストーブでキャラメル作って、 りんごを並べ、お砂糖振って、オーブンで、2時間弱。 冷凍のパイシートを使って、 さらに、1時間焼きました。 ひっくり返すと、 わぁ~、あめ色! もう、何年も前に、自由が丘のカフェで食べたタルトタタン。 これがおいしくって、 通おうかと思ったら、その日が閉店だった。 一度しか味わえなかっ......
フライパンでタルトタタ...
桃缶でタルトタタン風ケ...
フライパンで簡単♪タル...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...