レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
タルトタタン焼きました。 いただきものの紅玉3つ、使いました。 朝つけていたストーブでキャラメル作って、 りんごを並べ、お砂糖振って、オーブンで、2時間弱。 冷凍のパイシートを使って、 さらに、1時間焼きました。 ひっくり返すと、 わぁ~、あめ色! もう、何年も前に、自由が丘のカフェで食べたタルトタタン。 これがおいしくって、 通おうかと思ったら、その日が閉店だった。 一度しか味わえなかっ......
フライパンでタルトタタ...
土鍋でタルトタタン風ケ...
驚愕のタルトタタン
フライパンで簡単♪タル...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群