レシピブログ
タルトタタン焼きました。 いただきものの紅玉3つ、使いました。 朝つけていたストーブでキャラメル作って、 りんごを並べ、お砂糖振って、オーブンで、2時間弱。 冷凍のパイシートを使って、 さらに、1時間焼きました。 ひっくり返すと、 わぁ~、あめ色! もう、何年も前に、自由が丘のカフェで食べたタルトタタン。 これがおいしくって、 通おうかと思ったら、その日が閉店だった。 一度しか味わえなかっ......
フライパンでタルトタタ...
フライパンで簡単♪タル...
桃缶でタルトタタン風ケ...
土鍋でタルトタタン風ケ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...