レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷凍しておいたベーグル をフレンチトーストにしました。 お砂糖は入れずに、卵と牛乳だけの液に一晩浸しておいて、 オリーブオイルで焦げ目がつくまで焼き、 あとは、ハムとチーズをのせてオーブントースターで仕上げ焼き。 フレンチトーストにすると、 少々不恰好でも、固くなっちゃっても、 問題なし。 中ふわふわ。ハムとチーズの塩気と旨み。 おいしぃー。 きょうは、贅沢に、カマンベールチーズも一緒に......
30分で超簡単もちもち...
こねないパンシリーズ〜...
あんこと胡桃のベーグル
くまベーグルなお弁当
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋