レシピブログ
冷凍しておいたベーグル をフレンチトーストにしました。 お砂糖は入れずに、卵と牛乳だけの液に一晩浸しておいて、 オリーブオイルで焦げ目がつくまで焼き、 あとは、ハムとチーズをのせてオーブントースターで仕上げ焼き。 フレンチトーストにすると、 少々不恰好でも、固くなっちゃっても、 問題なし。 中ふわふわ。ハムとチーズの塩気と旨み。 おいしぃー。 きょうは、贅沢に、カマンベールチーズも一緒に......
あんこと胡桃のベーグル
こねないパンシリーズ〜...
白ごまベーグル
ホップ種のベーグル
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...