レシピブログ
お歳暮で牡蠣いただきました。 産地直送。焼き牡蠣にしたら、もぅぷるぷるクリーミーでとても美味しかった。 焼き牡蠣で出た汁と、少し残しておいた剥き身、 あとアサリの酒蒸しを足して、炊き込みご飯にしました。 仕上げに、三つ葉をたっぷりかけて。 ごはん一粒一粒にぎゅぎゅっと味がしみこんで、 かみ締めるほどに旨みいっぱい。 レシピ [材料] ・牡蠣の剥き身 5つ分 ・牡蠣の汁 ・あさり(酒大さ......
エスニック牡蠣オムレツ
牡蠣ベーコンチーズ焼き
<岩牡蠣の和風グラタン...
牡蠣のコンフィ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...