レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お歳暮で牡蠣いただきました。 産地直送。焼き牡蠣にしたら、もぅぷるぷるクリーミーでとても美味しかった。 焼き牡蠣で出た汁と、少し残しておいた剥き身、 あとアサリの酒蒸しを足して、炊き込みご飯にしました。 仕上げに、三つ葉をたっぷりかけて。 ごはん一粒一粒にぎゅぎゅっと味がしみこんで、 かみ締めるほどに旨みいっぱい。 レシピ [材料] ・牡蠣の剥き身 5つ分 ・牡蠣の汁 ・あさり(酒大さ......
牡蠣と水菜のパスタ
牡蠣と春キャベツのパス...
春のメバルと冬の牡蠣で...
バケットやサラダと一緒...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...