レシピブログ
お豆腐を一晩水切りして、 小麦粉はたき、揚げ焼き。 あとは、砂糖と醤油の甘辛だれをからめる。 朝晩冷えてきた今日この頃。 こういうおかずがますますおいしい。 レシピ [材料] ・豆腐 2丁 ・小麦粉 適量 ・お砂糖 大さじ3 ・醤油 大さじ3 ・水 大さじ3 ・油 大さじ3 [作り方] (1).お豆腐は6等分くら......
豆腐と卵の小松菜かにか...
めんつゆだけで♪簡単す...
味付けめんつゆ簡単!ス...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...