レシピブログ
青梅を醤油に漬けた梅醤油 。 これ、2012年に漬けたものなので、5年モノ。 カビも一切なく、お醤油にも梅のエキスがしっかり出て美味しい。 梅は真っ黒で、しょっぱいかな、、、とかじってみると、 これが、すごーくおいしい!! しょっぱすぎないで、お茶請けにポリポリとつい食べちゃう。 5年モノなので、貴重だ。大事に食べよう。 こんなに美味しいなら、来年も漬けよう。 レシピ https://ameb......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
5分で!お弁当に簡単*...
お弁当やおつまみに♪さ...
お弁当の副菜に◎れんこ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ