レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
保存食に作っておいた、ローストビーフとローストポーク。 フライパンで焼き付けてから、アルミで巻いて密封し、シャトルシェフで一晩。 大量の玉ねぎ、しょうゆの中へ漬け込み、1週間くらい保存してました。 レアすぎるのは苦手で、でも火が通り過ぎるとかたくなってしまう。 やわらかさもあり、噛み応えもあり、とっても好みの仕上がり。 漬け汁からでたジュースを煮詰め、ソースに。 レシピ [材料] ・牛もも塊 ......
ローストビーフのバゲッ...
ローストビーフ(前日仕...
お弁当作り☆簡単!ほっ...
真逆の発想♡究極のロー...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト