レシピブログ
保存食に作っておいた、ローストビーフとローストポーク。 フライパンで焼き付けてから、アルミで巻いて密封し、シャトルシェフで一晩。 大量の玉ねぎ、しょうゆの中へ漬け込み、1週間くらい保存してました。 レアすぎるのは苦手で、でも火が通り過ぎるとかたくなってしまう。 やわらかさもあり、噛み応えもあり、とっても好みの仕上がり。 漬け汁からでたジュースを煮詰め、ソースに。 レシピ [材料] ・牛もも塊 ......
お弁当作り☆簡単!ほっ...
魚焼きグリルで簡単はや...
フライパンひとつ!簡単...
ツインシェフでロースト...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中