レシピブログ
保存食に作っておいた、ローストビーフとローストポーク。 フライパンで焼き付けてから、アルミで巻いて密封し、シャトルシェフで一晩。 大量の玉ねぎ、しょうゆの中へ漬け込み、1週間くらい保存してました。 レアすぎるのは苦手で、でも火が通り過ぎるとかたくなってしまう。 やわらかさもあり、噛み応えもあり、とっても好みの仕上がり。 漬け汁からでたジュースを煮詰め、ソースに。 レシピ [材料] ・牛もも塊 ......
真逆の発想♡究極のロー...
ジップロックde簡単美...
ローストビーフ(前日仕...
オーブンで本格ロースト...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...