レシピブログ
あぁ〜♪昨夜の余韻をひく朝ごはん。 昨夕おばにおろしてもらったヒラメ の残りを、今朝は『 宇和島の鯛めし 』風にいただきます。 どんぶりごはんにヒラメの刺身・ネギ・海苔・ゴマをのせます。 醤油ダレ(ダシ汁100ml+醤油大さじ2+酒大さじ1を一煮立ちさせて冷ます)と卵をかけます。 これを豪快にかき混ぜていただきます〜♪ 朝から至福の時を満喫......
保湿効果大☆ヒラメの照...
太い骨までバリバリいけ...
【旨魚料理】ヒラメの炙...
切って、包んでオーブン...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ