レシピブログ
あぁ〜♪昨夜の余韻をひく朝ごはん。 昨夕おばにおろしてもらったヒラメ の残りを、今朝は『 宇和島の鯛めし 』風にいただきます。 どんぶりごはんにヒラメの刺身・ネギ・海苔・ゴマをのせます。 醤油ダレ(ダシ汁100ml+醤油大さじ2+酒大さじ1を一煮立ちさせて冷ます)と卵をかけます。 これを豪快にかき混ぜていただきます〜♪ 朝から至福の時を満喫......
保湿効果大☆ヒラメの照...
ヒラメの薄造り と 混...
切って、包んでオーブン...
太い骨までバリバリいけ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット