レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは 私が、パンを作り始めたのは、10年程前です きっかけは、市販のパンのショートニングや マーガリンより、自分で作ることが安全と聞いて 始めました しかし・・・始めの頃は 体の喜ぶ成分だけで作ろうとすると、 重いパンになったり 翌日はパサパサしたり なかなか、お店みたいな、 翌日でもフワフワっとしたパンならず 悪戦苦闘しましたが ようやく2日たっても......
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
米粉100%のパン
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット