ずっとフワフワ♡有名店に負けないパンの秘密♡ レシピあり

ずっとフワフワ♡有名店に負けないパンの秘密♡
  1. 1
    おいしそう!

 こんにちは   私が、パンを作り始めたのは、10年程前です   きっかけは、市販のパンのショートニングや マーガリンより、自分で作ることが安全と聞いて 始めました   しかし・・・始めの頃は   体の喜ぶ成分だけで作ろうとすると、 重いパンになったり 翌日はパサパサしたり       なかなか、お店みたいな、 翌日でもフワフワっとしたパンならず 悪戦苦闘しましたが     ようやく2日たっても......

mimi feliceさん

mimi feliceさん

病気に負けない身体をつくるmimiのときめくレシピ 健康だからこそできる#ときめき のお手伝いがレシピで出来たら嬉しいです Instagramではスワイプレシピで更に見やすくしています @mimi.felice.it 製薬メーカー勤務⇒⇒バンコク⇒イタリア在住・料理教室講師(現在はイタリアミラノで主宰) いつもご訪問、本当にありがとうございます