みっちゃんさん

アレンジが素敵すぎて〆とは思えない…大きなお麩を見たのもるうさんのブログでお初で興味津々…あのしみこみ感たまらない~。
毎回、見ているだけで食欲倍増で…さぶろー山さんと共にダイエットできないでいます(笑)
…続きを読む

by みっちゃんさん

2011/02/21 UP

吉村ルネ(Rune)さん


なってますよ~

ただ
赤唐辛子。。。

ひなちゃんがいたんだっけ☆

これに
生姜を少々いれると
美味しさがひろがりよ~~~~ん
エスニックになると
つい
でしゃばって。。。

ごめんちゃい
o(_ _*)o

すきやきの残りの
汁がお麩によくすってて
おいしそう~♪

なによりも
やはり
美味しそうで
美しい~~~~!
…続きを読む

by 吉村ルネ(Rune)さん

2011/02/21 UP

庭乃桃さん

るぅさん、こんにちは♪
今日の記事は、もう見た瞬間に感動してしまいました…!
実は私もおいしいお出汁の出たスープとかお汁を
リメイクして食べるの大好きなんですが(…笑)、
これだけ何品も、しかもどれも皆違う見た目と雰囲気で
アレンジされているの、本当にお見事!!という感じです。

中でもお麩の卵とじ丼、あれ食べて見たいです~。
あの、お味しみしみの肉厚な車麩、夢に見そうな勢いです。(*^^*)ゞ
…続きを読む

by 庭乃桃さん

2011/02/21 UP