![みっちゃんさん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/96/6e/15505b41ef215346e64b471fd96d966e.120x120.cut.jpg)
-
アレンジが素敵すぎて〆とは思えない…大きなお麩を見たのもるうさんのブログでお初で興味津々…あのしみこみ感たまらない~。
毎回、見ているだけで食欲倍増で…さぶろー山さんと共にダイエットできないでいます(笑)
…続きを読む
by みっちゃんさん
2011/02/21 UP
![吉村ルネ(Rune)さん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/b9/ad/6f5eb207f8c0067a82126b67970fb9ad.120x120.cut.jpg)
-
に
なってますよ~
ただ
赤唐辛子。。。
あ
ひなちゃんがいたんだっけ☆
これに
生姜を少々いれると
美味しさがひろがりよ~~~~ん
エスニックになると
つい
でしゃばって。。。
ごめんちゃい
o(_ _*)o
すきやきの残りの
汁がお麩によくすってて
おいしそう~♪
なによりも
やはり
美味しそうで
美しい~~~~!
…続きを読む
by 吉村ルネ(Rune)さん
2011/02/21 UP
![庭乃桃さん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/a7/fa/765df6d74f370b1940577c655146a7fa.120x120.cut.jpg)
-
るぅさん、こんにちは♪
今日の記事は、もう見た瞬間に感動してしまいました…!
実は私もおいしいお出汁の出たスープとかお汁を
リメイクして食べるの大好きなんですが(…笑)、
これだけ何品も、しかもどれも皆違う見た目と雰囲気で
アレンジされているの、本当にお見事!!という感じです。
中でもお麩の卵とじ丼、あれ食べて見たいです~。
あの、お味しみしみの肉厚な車麩、夢に見そうな勢いです。(*^^*)ゞ
…続きを読む
by 庭乃桃さん
2011/02/21 UP