うまソース入り♪豚軟骨の煮込み~(手作り帽子も)

うまソース入り♪豚軟骨の煮込み~(手作り帽子も)
  1. 6
    おいしそう!

今日は晴天。我が家の畑のカブも元気に育ち、200グラム分間引くことができた10月28日(水)。 夜は大分冷えるようになってきたので、煮込みが作りたくなり午前中に仕込んだのは レシピモニターをさせていただいているブルドックの「うまソース」を使って 「豚軟骨の煮込み」5人分 ①豚軟骨(450グラム)は、熱湯にさっとくぐらせてざるにあける ②圧力鍋に、水(1/2カップ)、酒(大4)、みりん(大2)......

ゆーれんママさん

ゆーれんママさん

高2息子と中2娘と夫の4人家族。(社)ベルラスダイエットの「認定パーソナルサポーター」としての目線で、ヘルシー料理とヘルシーポイントをお伝えしています!