意外な調味料で!「豚軟骨の煮込み」がおいしくできました★

意外な調味料で!「豚軟骨の煮込み」がおいしくできました★
  1. 5
    おいしそう!

先日植えた、かぶと春菊が芽吹いてきた10月27日(木)。今日は久々にノープランだったので畑のお手入れ♪野菜高騰のさなか、頑張る我が家のニラ&ピーマンちゃん♪   今晩のメインはレシピブログのレシピモニターをさせていただいている「話題の食品・調味料5種セットを200名さまにモニタープレゼント」の信州産もち米100%本みりんを使って・・・   「豚軟骨の煮込み」を作りました。 作り方は(4人分で) ......

ゆーれんママさん

ゆーれんママさん

高2息子と中2娘と夫の4人家族。(社)ベルラスダイエットの「認定パーソナルサポーター」としての目線で、ヘルシー料理とヘルシーポイントをお伝えしています!