レシピブログ
材料 こんにゃく芋 500g 水 1600cc 精製ソーダー 25g (ぬるま湯 200cc) こんにゃく芋は大きく切り 1600ccの水で箸が立つぐらいの 硬さに茹でます。 皮を剥いて、薄く切り ゆで汁と一緒に ミキサーにかけます。 バーミックスがあれば簡単 ゆで汁の鍋の......
里芋と蒟蒻の煮物
レンジで簡単!痩せる大...
心身ともに温まる、具だ...
かぼちゃと蒟蒻と厚揚げ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...