レシピブログ
材料 こんにゃく芋 500g 水 1600cc 精製ソーダー 25g (ぬるま湯 200cc) こんにゃく芋は大きく切り 1600ccの水で箸が立つぐらいの 硬さに茹でます。 皮を剥いて、薄く切り ゆで汁と一緒に ミキサーにかけます。 バーミックスがあれば簡単 ゆで汁の鍋の......
かぼちゃと蒟蒻と厚揚げ...
醤油麹で甘辛チーズの蒟...
レンジで簡単!痩せる大...
心身ともに温まる、具だ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...