レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
農家の方に2個の蒟蒻芋を 頂いたので、早速作りました 材料 蒟蒻芋 900g 水 2.880cc 精製ソーダー 45g 切った芋を皮のついたまま 箸が刺さる位,約30分位湯でる ミキサーかバーミックスで 滑らかになるまでつぶす 上を平らにして4時間置く ぬるま湯で溶かした 精製......
レンジで簡単!痩せる大...
心身ともに温まる、具だ...
かぼちゃと蒟蒻と厚揚げ...
特製きのこ蒟蒻豆腐ハン...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット