手作りケーキのデコレーション(ナッペ)をパティスリーのように仕上げる教室3回コース レシピあり

手作りケーキのデコレーション(ナッペ)をパティスリーのように仕上げる教室3回コース
  1. おいしそう!

こんにちは。さいたま市浦和で、カフェとお菓子教室をしている瀧田きよみです。 お誕生日。 何かの記念日など。 特別な日に登場することの多い、デコレーションケーキ。 そんな特別な日のケーキを、気合いを入れて手作りしたのに、イメージと違う仕上がりになっちゃったら、ちょっとショックだったりしますよね。 ちょっとくらい、不格好な仕上がりでも、家族や友人や大切な人達は、喜んで食べてくれるけど・・・・ でも、......

瀧田きよみさん

瀧田きよみさん

小さなカフェでお菓子教室をしています。 細かい作業は苦手なので、作るお菓子は簡単で美味しい♪がモットーです^^