レシピブログ
おはようございます。さいたま市浦和のリーバルカフェ瀧田きよみです。 認定講師のお菓子教室で秋に開催予定のメニューたち。 日曜日、火曜日と、講師向けの講座を開催させていただいてました。 「かぼちゃプリンケーキ」 下がスポンジ生地になっていて、カラメルソースがしみて美味しいのです^^ このメニュー、生徒様からの評判の良さでは上位に入ると思われるメニューです。 (数値をとったわけではないので、私の中で......
スポンジ生地(ジェノワ...
vivianさん監修 ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...