レシピブログ
こんにちは。さいたま市浦和でカフェとお菓子教室をしている瀧田きよみです。 暑い季節にはお休みをいただいていた「ナッペ基礎レッスン」を、10月から再開させていただきます。 「ナッペ」というのは、クリームをパレットなどでキレイに塗りつける作業のこと。 お誕生日やクリスマスケーキの、キレイにクリームが塗られている、あの状態です。 この「ナッペ」。お菓子作りをたくさんしている方でも、苦手な人が多いのです......
酢と重曹の化学反応で♪...
ひっくり返すと豪華☆ア...
成功率99.9% 初め...
コーヒーくるみケーキ
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...