レシピブログ
今日の GO! GO! クッキング♪ は~ 『エビと彩り野菜のジェノバソテー』 で~すヾ(@^▽^@)ノ まだまだバジルレシピ続きますよ~~~ サッと炒めるだけの簡単レシピ! 今回のジェノバソースは、エビを使ってビールに合うおつまみを作ってみました! バジルの風味と塩加減でお酒がすすみます 酢橘やライム(柑橘系)を絞ると味がしまりさっぱりした味わいになりますよ♪ それでは~ GO! GO! ......
簡単&美味❤︎うちのエ...
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ(ブラックタイガー...
マジうま!ニンニク風味...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...