ジェノバソースをクリームチーズと合わせてみたら、これが想像以上にグッド!!
色んな料理に合うジェノバチーズが出来ました!
今回は芋をソテーにして、ラスクとチーズソースとご一緒に♪
★材料
カボチャ
1/4個
サツマイモ
1本
クリームチーズ
100g
ジェノバソース
100g
ラスク
8〜10枚
オリーブオイル
大2
ディル(飾り用)
適量
★作り方
(15~30分)
1.
ジェノバソースとクリームチーズをフードプロセッサーで合わせる。
2.
1を丸皿に円を描くように伸ばしながらのせる。
3.
カボチャとサツマイモをオリーブオイルでソテーにする。
4.
3を2に交互に重ねながら丸く積み重ね、中心にラスクを飾り、ディルを散らしたら完成!
3の行程は、中火で焦げないように気をつけて下さい!