月見冷やし中華 レシピあり

月見冷やし中華
  1. おいしそう!

先日TVで冷やし中華の一味違う食べ方(タイトルは違うかもしれませんが)で、 卵黄のしょう油漬けをのせて食べるのを紹介していました。 我が家では、時々そうめん又はひやむぎに卵黄とめんつゆをかけて混ぜて食べるんです。 あっ、この食べ方は冷やし中華でもイケるのね~と思い早速試してみました^^ 野菜も一緒に取りたいので、のせてみました~ 薄焼き卵を焼かなくていいので、楽です。 卵黄を絡ませて、いただきま......

miyoさん

miyoさん

料理と食べることが大好きです。 美味しそうなものを見つけると、買わずにはいられな~い。食べてキレイになるのが目標! アンチエイジング食材を取り入れて、料理をするように心がけています。 コスメ、美容、海外旅行も好きです!