レシピブログ
先日TVで冷やし中華の一味違う食べ方(タイトルは違うかもしれませんが)で、 卵黄のしょう油漬けをのせて食べるのを紹介していました。 我が家では、時々そうめん又はひやむぎに卵黄とめんつゆをかけて混ぜて食べるんです。 あっ、この食べ方は冷やし中華でもイケるのね~と思い早速試してみました^^ 野菜も一緒に取りたいので、のせてみました~ 薄焼き卵を焼かなくていいので、楽です。 卵黄を絡ませて、いただきま......
久しぶりに食べたくなっ...
糸こんにゃくで冷やし中...
5月のやみつき冷やし中...
サクサクチキンがドーン...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...