レシピブログ
山菜の水煮と味が染み込んだ油揚げを絡めた和風スパゲティです。 最近オリーブオイルのスパゲティしか作っていなかったので、バター味が新鮮に感じました。 バターとしょうゆの組み合わせがいい味出してます^^ ■ 材料 2人分 スパゲティ・・・160g 山菜水煮・・・150g 油揚げ・・・60g のり・・・適量 バター・・・大さじ1 オリーブオイル・・・小さじ1 しょうゆ・・・大さじ1 顆粒だし・・......
焼き油揚げとニンジンの...
油揚げの肉詰め煮
おつまみに。せりと油揚...
簡単だけど難しいタケノ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット