レシピブログ
山菜の水煮と味が染み込んだ油揚げを絡めた和風スパゲティです。 最近オリーブオイルのスパゲティしか作っていなかったので、バター味が新鮮に感じました。 バターとしょうゆの組み合わせがいい味出してます^^ ■ 材料 2人分 スパゲティ・・・160g 山菜水煮・・・150g 油揚げ・・・60g のり・・・適量 バター・・・大さじ1 オリーブオイル・・・小さじ1 しょうゆ・・・大さじ1 顆粒だし・・......
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
油揚げでこくうま♪大根...
カボチャと油揚げの煮物
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!