レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バケットが残っていたので、ラスクを作ってみました。 ラスクは、いつも買っていたのに、とっても簡単に出来ちゃいました~ ■ 材料 バケット・・・100g バター・・・大さじ2 グラニュー糖・・・大さじ2 シナモン・・・適量 ■ 作り方 1.バケットを厚さ1cmに切る。 2.1のバケットを180度のオーブンで10分程焼きます。 3.バターを室温にもどして、グラニュー糖を合わせておく。 4.3を......
余ったパン耳ラスク
ガーリックラスク《残っ...
さくさくラスクDEブル...
和み♪ パン耳で抹茶ミ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!