レシピブログ
おはようござます。 今朝のパンは 『全粒粉いろいろパン』 いろいろとありますが・・・ 『全粒粉チーズパン』 『全粒粉ブルーベリーパン』 です。 今朝はコーンスープと一緒にいただきます。 全粒粉70g+強力粉130g+DE小1・3/1+砂糖大2配合で作ります。 そこへ、牛乳150cc+バター30gをいれて、こねまして......
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
皮サクサク!!中フワフ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ