レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようござます。 今朝のパンは 『全粒粉いろいろパン』 いろいろとありますが・・・ 『全粒粉チーズパン』 『全粒粉ブルーベリーパン』 です。 今朝はコーンスープと一緒にいただきます。 全粒粉70g+強力粉130g+DE小1・3/1+砂糖大2配合で作ります。 そこへ、牛乳150cc+バター30gをいれて、こねまして......
とろとろチーズのフラン...
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...