レシピブログ
こんにちは。 今朝のパンはコチラ☆ 『くるみとレーズンパン』 でした☆ 作り方はいつものなんでもパンの中にくるみとレーズンをいれて、焼きました。 いつものなんでもパンの生地にクルミとレーズンをいれて発酵☆ 発酵が終わるとちょっと大きくなります☆ 180℃で10分焼きます。 200gの小麦粉を娘ちゃんと二人でペロリと食べられちゃいます☆ ほのかに甘いレーズンがたまらない!......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
ホームベーカリーでソフ...
揚げない!パンの耳ステ...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット