レシピブログ
プラム狩りした時のプラムを天然酵母用に残しておきました。 プラム種を起こしポテトぱん・ハムロールぱんを焼きました 天然酵母パンは二日後でも、とてもやわらかくて美味しく食べられますね♡ 相変わらずバゲットも焼いているので朝昼はパン食です ...
こねないパンシリーズ〜...
給食のきなこ揚げパン
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群