昆布じめヒラメのゆず風味カルパッチョ レシピあり

昆布じめヒラメのゆず風味カルパッチョ
  1. おいしそう!

昆布じめにしたヒラメのお刺身を使ったカルパッチョです。柚子と炙りエンガワの香りをしっかりと効かせ、塩とオリーブオイルでシンプルにいただきます。 材料 ヒラメの昆布じめ 300g 塩 ひとつまみ オリーブオイル 小さじ1/ […] The post 昆布じめヒラメのゆず風味カルパッチョ first appeared on ミニマム家事のはじめかた ....

とかっぷさん

とかっぷさん

共働きで兼業主夫な28歳。 頑張り過ぎないけど、美味しい料理が目標です。 お砂糖や化学調味料・添加物を極力避けて、可能な限り手づくりをしています。 お野菜とオリーブオイルとワインが大好きなのでほぼ毎回登場します。