レシピブログ
豆乳を使った、豚肉のストロガノフ。 お味噌を使ったのでごはんともよくあいます。 えのき茸のシャキシャキ食感もいい感じです♪ ☆豆乳ポークストロガノフ 【材料】3~4人分 豚小間切れ肉・・・180g (下味)塩(小さじ3分の1)胡椒(適宜) えのき茸・・・・・70g 玉ねぎ・・・・・・80g オリーブ油・・小さじ2 にんにく・・・1片 薄力粉・・・・大さじ1.5 キッコーマン調製豆乳・400ml ......
ホウレンソウとベーコン...
根菜の酒粕豆乳汁
豆乳と米粉100%のマ...
失敗しない♪米粉と豆乳...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...