レシピブログ
豆乳を使った、豚肉のストロガノフ。 お味噌を使ったのでごはんともよくあいます。 えのき茸のシャキシャキ食感もいい感じです♪ ☆豆乳ポークストロガノフ 【材料】3~4人分 豚小間切れ肉・・・180g (下味)塩(小さじ3分の1)胡椒(適宜) えのき茸・・・・・70g 玉ねぎ・・・・・・80g オリーブ油・・小さじ2 にんにく・・・1片 薄力粉・・・・大さじ1.5 キッコーマン調製豆乳・400ml ......
豆乳プリン
あったか豆乳根菜スープ
豆乳と米粉100%のマ...
豆乳カルボナーラ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット