豆乳ポークストロガノフ レシピあり

豆乳ポークストロガノフ
  1. 11
    おいしそう!

豆乳を使った、豚肉のストロガノフ。 お味噌を使ったのでごはんともよくあいます。 えのき茸のシャキシャキ食感もいい感じです♪ ☆豆乳ポークストロガノフ 【材料】3~4人分 豚小間切れ肉・・・180g (下味)塩(小さじ3分の1)胡椒(適宜) えのき茸・・・・・70g 玉ねぎ・・・・・・80g オリーブ油・・小さじ2 にんにく・・・1片 薄力粉・・・・大さじ1.5 キッコーマン調製豆乳・400ml ......

ゆうかさん

ゆうかさん

主人と二人で暮らしてます。 美味しいもの食べるの、作るの大好きです。