レシピブログ
昨日の夜、焼いていたパン。 こんな感じになりました。 我が家のパンはフライパンで焼くことが多いです。というか、ベーグル以外はフライパンで焼きます。 昨日使ったのは、ワイドオーブンという両手鍋。 フライパンいっぱいに膨らんで、どうなることかと思ったけど、わりとまともな焼き上がりでした。 生地がふわふわで、手でちぎると、パンの繊維が走るような感じ。 1次発酵が済んだ生地を広げて、その上からチョコ......
まるでメロンパン?!な...
じゃがいもを大量消費!...
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...