フライパンでパーン。今回はチョコチップロール レシピあり

フライパンでパーン。今回はチョコチップロール
  1. おいしそう!

昨日の夜、焼いていたパン。 こんな感じになりました。 我が家のパンはフライパンで焼くことが多いです。というか、ベーグル以外はフライパンで焼きます。 昨日使ったのは、ワイドオーブンという両手鍋。 フライパンいっぱいに膨らんで、どうなることかと思ったけど、わりとまともな焼き上がりでした。 生地がふわふわで、手でちぎると、パンの繊維が走るような感じ。 1次発酵が済んだ生地を広げて、その上からチョコ......

あきみかんさん

あきみかんさん

中学生の娘と小学生の息子を持つ、ワーキングマザーです。毎日仕事から帰ってささっと作るばんごはんメニューを中心にブログにつづっています。