レシピブログ
来ていただいてありがとうございます。 なんてことない日常のうちごはんを記録しています。 …と、いつもならごはんのネタに入るわけですが、週末に作ったいろいろの話。 まずは、金曜日の夜に作ったベーグル。 黒ゴマ入りと、大納言小豆入りの2種類。 黒ゴマ入りは、今朝ベーグルサンドにしていただきました。 ベーグルに、スモークサーモンと、アボガド、ゆでたまごをサンド。 このゆでたまごは、「塩麹」に漬けておい......
ホップ種のベーグル
あんこと胡桃のベーグル
こねないパンシリーズ〜...
白ごまベーグル
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き