【簡単レシピ】バターも生クリームも使わない!自家製パスタでサーモンとアスパラのクリームパスタ レシピあり

【簡単レシピ】バターも生クリームも使わない!自家製パスタでサーモンとアスパラのクリームパスタ
  1. 2
    おいしそう!

無印良品×レシピブログさんのモニターに当選しました! 手打ちパスタの料理レシピ 粉から作る手打ちパスタ。 この言葉だけで、ワクワクします♪ 初体験の手打ちパスタ。私にもできるかしら? パッケージに記載されている通りに、たまごと水を計量し、粉とオイルを加えてコネコネ。 しっかりこねたら休ませて、お次は麺棒で伸ばします。 そのあとは、細く切って、ゆでて、ソースにからめてできあがり。 ほー、こんな風に......

あきみかんさん

あきみかんさん

中学生の娘と小学生の息子を持つ、ワーキングマザーです。毎日仕事から帰ってささっと作るばんごはんメニューを中心にブログにつづっています。