レシピブログ
1人分 高野豆腐 2枚 ツナ缶 1缶 にんにく 1片 万能ねぎ 2本 和風のだし汁 150cc みそ 大さじ1/2 本みりん 大さじ1.5 コチュジャン 大さじ1 ごま油 適量 水溶き片栗粉 適量 1高野豆腐は水でもどしてから水気きり、 さいの目にきる。 2ツナは缶汁をきる。にんにくはみじん切りする。 パスタは茹でてからざるに取り、水気をきって皿に盛る。 3フライパンにごま油を熱......
豆腐と白菜の中華風うま...
豆腐と水菜のとろとろ生...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
節約♪ヘルシー♪カリッ...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...