高野豆腐とツナのマーボーパスタ レシピあり

高野豆腐とツナのマーボーパスタ
  1. おいしそう!

1人分 高野豆腐 2枚 ツナ缶 1缶 にんにく 1片 万能ねぎ 2本 和風のだし汁 150cc みそ 大さじ1/2 本みりん 大さじ1.5 コチュジャン 大さじ1 ごま油 適量 水溶き片栗粉 適量 1高野豆腐は水でもどしてから水気きり、 さいの目にきる。 2ツナは缶汁をきる。にんにくはみじん切りする。 パスタは茹でてからざるに取り、水気をきって皿に盛る。 3フライパンにごま油を熱......

桃とんさん

桃とんさん

日々ひらめきを大切にしたレシピにチャレンジ中、得意料理は創作料理です。