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おはようございます(^O^)
コチュマヨ!いいですね~(^O^)美味しそうです
鶏胸肉を調理する時、一番最初に砂糖を少々もみ込むと浸透圧の関係でしっとりするんですよ!
一度お試しを(*^。^*)
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by まーぶるちょこさん
2010/10/01 UP
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うちは鶏胸の方が本当は好きです。でもでも最近はもも肉ばかりお安いのでそっち買ってます。(爆)しかしながらあの脂が苦手なのと皮も苦手なので取り去ってちっさい塊にしてからの調理です。(^^ゞ
今夜もそんな鶏もも肉でお夕飯です。(~_~;)
美味しそうですね~~~♪マヨネーズの油がいい仕事してますね。卵も!!!
ちゅるんってしていますね♪φ( ̄Q ̄*)▽
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by ☆楽豆☆さん
2010/09/30 UP
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うちもよく鳥胸肉使いますよー◎
安いからいいですよね♪
コチュマヨとは思いつきませんでした~
今度作ってみまーす☆
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by あっちさん
2010/09/30 UP
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とっても美味しそう!コチュ、マヨあり☆早速作ってみます♪
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by ことさちさん
2010/09/30 UP
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コチュマヨ味大好きです(^^)
なるほど~!!
蒸し焼きにすれば、胸肉でも柔らかくできますね♪
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by ことゆりさん
2010/09/30 UP