げんげんさん

美味しそうですね!

ブリは照り焼きかブリ大根くらいしかレシピがなかったので、新鮮です!
洋風のソテーにバルサミコ。
ぜひ試してみたいレシピですね!
…続きを読む

by げんげんさん

2010/12/01 UP

ton*さん

みやちゃん、こんばんは♪

ぶりってレパートリーが少なくていつもどうやって食べようかと悩んでしまうので、今日素敵なレシピに出会えてとっても嬉しいです(*^_^*)

彩りもキレイだしクリスマスのメインにしたら華やかな食卓になりますね☆

バルサミコソース、試してみますね^_^♪
…続きを読む

by ton*さん

2010/12/01 UP

ゆりりんさん

ぶりでバルサミコソース!!
バルサミコを使うとお洒落ですね(^^♪
クリスマスカラーもばっちり入っていて、
パーティレシピにぴったりですね!!
…続きを読む

by ゆりりんさん

2010/12/01 UP

OH!みつみつさん

ぶり♪
実は照り焼きよりも、洋風のソテーが好きなんです。
これがメインのクリスマス、うれしすぎるー☆
バジル、ご自宅のですか。
今もバジルがフレッシュで手に入るって、すごいです。
バジルが添えられていると、お店で頂くプレートって印象になりますね。
…続きを読む

by OH!みつみつさん

2010/12/01 UP